Владимир Жириновский заявил, что кофе россиянам не нужен

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский призвал россиян отказаться от кофе и чая, полагая, что традиционные напитки вредят здоровью населения. На эту тему не мог не поиронизировать председатель Госдумы Сергей Нарышкин.

Лидер ЛДПР выступил на пленарном заседании палаты против употребления кофе. Жириновский назвал кофе и чай "канцерогенными веществами, близкими к наркотическим". "Он (кофе) нам вообще был не нужен, его пили те, кто захватил колонии в Африке", – утверждал политик. Кроме того, по мнению главы либерал-демократов, кофе и чай – "в основном возбуждающие средства, и они нам совершенно не нужны".

Сергей Нарышкин сразу поиронизировал над очередной спорной инициативой Жириновского. "Владимир Вольфович, а с учетом введенного вами внутри фракции ограничения в определенных частях личной жизни возбуждающих средств точно не нужно", – с улыбкой отреагировал он. "А остальным-то как? Иногда же нужно и даже полезно", – цитирует Нарышкина ТАСС.

Напомним, не так давно Жириновский рекомендовал членам своей партии ограничить половую жизнь. "Вводим нормы половой жизни – раз в квартал. Сейчас с наличием фривольных фильмов у молодого человека вырабатываются нормы "чем больше, тем лучше", а на самом деле – чем меньше, тем лучше. Четыре раза в год – достаточно", – заявил он.

Дискуссия двух политиков прошла 24 февраля на рассмотрении ратификации присоединения России к Международному соглашению по кофе. Документ предполагает международное сотрудничество в области производства и распространения кофе.

По информации Российской ассоциации производителей чая и кофе, общий оборот отрасли в России составил свыше двух миллиардов долларов. В прошлом году в страну было поставлено 200 тысяч тонн кофе на сумму 970 миллионов долларов. Основными поставщиками стали Вьетнам, Бразилия, Индонезия, Эфиопия и Колумбия. Россия, в свою очередь, экспортировала 20 тысяч тонн кофе в Белоруссию, Грузию и на Украинуbig_15051801424791087

Oб Антюфееве

Главной задачей данного мужчины (кроме потребления виски и сигар ежедневно прямо с утра) стало плетение интриг и прочего паскудства. Ну а потом, когда задача по "зачистке" интересующих лиц и сборе компромата на них (вернее того ,что Сурков и Ко считают компроматом), а также внесение максимальных раздоров туда, где их и без того их хватало, была завершена, - "патриота со стажем" тоже убрали.

И тут выяснилось, что к задаче по созданию реальной госбезопасности он подойти не успел. Некогда было. Впрочем, "подлецу все к лицу". Думаю, получит он Героя России за один подарок, который мы ему в первые дни с тов."Хмурым" сделали без всякой задней мысли. ("А еще, хороший Плохиш, мы награждаем тебя высшей наградой нашего Буржуинства - Белым крестом Предателя" (с)).

Несчастный дурак он, на самом деле, Антюфеев этот. Просрал свою репутацию так задёшево... Теперь не отмоется. Уж над этим лично постараюсь. Предателей и подонков не прощаю.

Игорь Стрелков

1413455116_antyufeev2
http://www.igorstrelkov.ru/blog/13-ob-antyufeeve.html

Как чувствуешь себя, Блинов?

big_1216357Ровно три месяца назад я условно обращался к судье Блинову. Прекрасно понимая, конечно, что слов моих он не прочтет, а даже если прочтет, то вряд ли прислушается. Но, так или иначе, судья Блинов и без меня прекрасно понимал, что жизнь его сделала внезапный крутой поворот. Что был он рядовой провинциальный судья, а теперь неизбежно войдет в историю.

Судья он опытный, и прекрасно понимал, что сажать Навального не за что. Нет в этом деле не то что состава, а самого события преступления. Но еще лучше понимал Блинов, что самое высокое начальство в стране дало команду Навального посадить. И команду эту поручено выполнить именно ему — Сергею Блинову, еще вчера безвестному вятскому стряпчему.

И выбор у Блинова был прост: либо оказаться порядочным человеком, либо стать подлецом. Я писал тогда и готов повторить свои слова снова: никакого подвига от Блинова не требовалось. За оправдательный приговор его не расстреляли бы, не сослали на Колыму. Конечно, большой карьеры он бы уже не сделал. Но он что, рассчитывал стать Верховным судьей РФ? А может быть, всего лишь главным судьей города Кирова? И ради этого он оказался готов душу дьяволу продать?

Если бы Блинов вынес нормальный приговор, уверен, что не дали бы его в обиду, потому что порядочный судья, вынесший честное решение по политическому делу, — это в России уникум. Не позволили бы по-тихому расправиться с честным человеком. Да уж если на то пошло: Блинов мог просто отказаться от этого процесса. Это тоже не добавило бы вистов в глазах начальства, зато человек не стал бы мараться в таком дерьме.

Но Блинов не отказался. Блинов не решился стать порядочным человеком. Он спокойно выбрал роль подлеца. Причем подлеца подлейшего. Потому что вместе с Навальным он посадил на четыре года Петра Офицерова — человека, который просто случайно оказался рядом. Это похоже на историю Платона Лебедева, который оказался в тюрьме лишь потому, что был другом Ходорковского и не стал давать на друга показания. Но Офицеров даже другом Навальному не был. И был безжалостно посажен мерзавцем Блиновым! Отец пятерых детей будет сидеть в тюрьме ни за что, просто так!

У Офицерова, кстати, тоже был выбор, и он сказал о нем в своем последнем слове: «Когда мне предлагали (дать показания на Навального), я отказался, потому что мы, мужчины, должны отвечать за свои поступки, причем мы за них отвечаем всю жизнь. Оболгав кого-то, попадаешь в пожизненное заключение, а здесь, по этой статье, прокурор просил 5 лет. Сделки с совестью всегда неэквивалентны».

Так вот судья Блинов, приговорив невиновных людей к 4 и 5 годам тюрьмы, самого себя приговорил пожизненно. И пусть не надеется, что имя его забудется в череде имен таких же сволочей. Не забудется. Пройдет время, и воздастся и Блинову, и Данилкину, и Боровковой, и Егоровой.

И кстати. На награды пускай Блинов тоже не рассчитывает. Не будет ему ни премий, ни орденов. Начальство не рассматривает его как героя. Им просто был нужен человек, который зачитает приговор. Как нужна была бумага для распечатки или принтер и микрофон в зале. Блинов был расходным материалом, предметом мебели. И никаким Верховным судьей он не станет. И главным судьей города Кирова тоже. Никуда не выдвинут его, чтоб лишний раз глаза не мозолил.

То-то весело ему станет, когда поймет Блинов, что за подлость свою ничего не выгадал и не добился ничего, кроме позора.

Антон ОРЕХЪ
Источник: ej.ru

(no subject)

А вообще никак..разрешить легально торговать ими,большинство наркоманов передохнет,общество очистится от грязи,улучшится генофонд